Docente: Laura Mastrella
Dal | Al | Giorno | Dalle ore | Alle ore | Ore Lez. |
22/10/24 | 22/10/24 | Martedì | 09:00 | 13:00 | 4 |
05/11/24 | 5/11/24 | Martedì | 09:00 | 13:00 | 4 |
03/12/24 | 03/12/24 | Martedì | 09:00 | 13:00 | 4 |
14/01/25 | 14/01/25 | Martedì | 09:00 | 13:00 | 4 |
04/02/25 | 04/02/25 | Martedì | 09:00 | 13:00 | 4 |
Cucina e didattica
Attività teorico pratica volta ad apprendere o migliorare conoscenza degli alimenti e tecniche culinarie; vedremo come districarci tra pasta fresca, dolci (anche tipici) pizze/focacce.
A cura della docente saranno forniti ad ogni allieva/o l’attrezzatura e gli ingredienti necessari per svolgere i laboratori. Il costo del corso si intenderà perciò comprensivo di tutti gli oneri.
Info sull'autore